img_gauche_menu.png
S’enrichir du passé
afin de profiter du présent...
A Table !

Du changement, de l’originalité, de la fraîcheur, de la qualité, voilà ce que nous vous proposons chaque jour dans notre restaurant.
Les Saveurs d’Hier et d’Aujourd’hui vous propose tous les jours 4 choix d’entrées, 5 choix de plats, 4 choix de desserts. Adaptés à la saison , et modifiés chaque jour en fonction des légumes et produits du moment. Voici quelques exemples qui peuvent vous être proposés.

Les Entrées

Petit welsh de magret de canard fumé au fromage du Mont des Cats                  8.00 €
St Jacques rôties aux aromates et balsamique 10.00 €
Oeuf cocotte aux saveurs paella                                                7.00 €
Foie gras frais maison 12.00 €
Saumon fumé maison                                                             9.00 €


Les Plats

Pavé de boeuf                                                                                                 16.00 €
Tartare périgourdin au foie gras et huile de truffes 16.00 €
Pluma Ibérique à la plancha 19.00 €
La pêche du jour(en fonction des arrivages depuis notre fournisseur de Boulogne sur Mer (St Jacques, cabillaud, daurade, merlu, etc…

Menu enfants
Steak ou saumon accompagné de frites ou légumes, glace 2 boules & une boisson 10.00 €


Les Desserts

Café gourmand                                                                                              6.50 €

Coupe de glace (fabrication artisanale par un petit producteur local « Made in Sainghin »)6.50€                             
Chocolat moelleux maison                                                                      7.20 €
Merveilleux chocolat blanc maison                                                                     7.00 €
Brioche perdue glace spéculoos                                   6.50 €