Notre menu
Les croquettes de crevettes grises aux épices douces 15€ ( en plat 23€ )
les escargots de radinghem au beurre d 'ail 9.50€
Le velouté de couges, chips de betterave, foie gras 8€
La planche mer (crevette, thoionade ,saumon fumé) 8€/personne
La planche terre ( terrine, fromage du nord, charcuterie ) 8€/personne
Le pancake , oeuf mollet, saumon fumé , yuzu 9.50€
La trilogie de saumon fumé, gravlax et haddock 16€
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Le cochon fermier des Hauts de France longue cuisson ,réduction balsamique 20€
Les ris de veau de coeur aux champignons du moment 36€
Le welsh de magret de canard au mont des cats 19€
Le couscous de la mer 19€
La tartare de boeuf 18€
Le tartare de boeuf périgourdin 19.50€
La pièce de boeuf ( voir ardoise )
Le poisson du jour ( voir ardoise )
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Le moelleux coulant au chocolat et nougatine 9€
Le merveilleux au chocolat blanc 8€
La brioche perdue , glace spéculoos 9€
Le nougat glacé 9€
Le colonel ou l'irish 9€
Le café gourmand 9€
Menu 31€ ( entrée + plat + dessert )
Terrine de foie de volaille
ou
Escargots de radinghem , croustillant au beurre d'ail
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Welsh de magret de canard au mont des cats
ou
Cochon fermier des Hauts de france longue cuisson
ou
couscous de la mer
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Brioche perdue , glace spéculoos
ou
Nougat glacé
SUGGESTIONS DU JOUR
* Endives braisées, émulsion roquefort, crumble de noix 5.50€
- Terrine de cheveuil 7.50 €
- St jacques snackées, compotée d'oignons au timut, frites de polenta 16€
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* Filet de maquereau, vinaigrette acidulée, risotto de crevettes 16€
- Suprême de volaille fumé, grenailles roties, crème de pesto, nois de cajou torrifiées 19€
- Filet de rumsteak, brie parfumé à la truffe, chips de panais 22€
- Entrecote 300g, poelée de champignons 26€
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* crème brulée café, crème de noisettes, meringue, tuile de sésame 5.50€
- Cheesecake lemon curd, sablé breton 8.50€
Menu St Valentin 48€
Entrées au choix
- velouté de topinambours, foie gras, châtaignes et champignons poêlées, chips de betterave
ou
- St Jacques snackées, haddock, coco gingembre, persil frit
Plats au choix
-Quasi de veau, basse température, crème de cèpes, légumes du moment, pommes dauphines
ou
- Filet de bar, polenta crémeuse, hollandaise, combava
Desserts au choix
- Pavlova aux fruits exotiques
ou
- Craquant aux deux chocolats
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