Notre Carte
Entrée
Sjacques et asperges, mousseline 12 €, 24€en plat
La terrine maison 7,50 €
Planche terre ou mer 7,50€ par pers
La 1/2 dz d'escargots de Radinghem en croûte 8,00 €
Les croquettes de crevettes grises 13,00 € (22€ en plat)
Velouté de pdt parfumé à la truffe, oeuf mollet, chips de lard 8,00 €
Foie gras aux 4 épices 19,00 €
Le saumon fumé 15,00 €
______________________________
Plat
Nos tartares de boeuf : classique 19,00 € , périgourdin: (foie gras, saveur truffe) 21,00 €
Coquille St Jacques, risotto crémeux, épinard 24,00 €
Le welsh de magret de canard fumé au Mont des Câts 18,50 €
La souris d'agneau confite au thym 23,00 €
Le cochon fermier d'antan longue cuisson réduction balsamique 19,00 €
Le tournedos de canard sauce périgourdine 22,00 €
Les ris de veau de coeur au miel 33,00 €
La pièce du boucher: voir tableau
Le poisson du moment : voir tableau
____________________________________
Desserts
Le moelleux coulant au chocolat noir 9,50 €
Le merveilleux au chocolat blanc 9,50 €
La brioche perdue tiramisu, glace tiramisu 9,00 €
Le mille feuille, crème diplomate, fruits exotiques, caramel 9,00 €
Le nougat glacé 8,00 €
Le baba au rhum 9,00 €
L'irish coffee 9,00 €
Le café ou thé gourmand 8,00 €
____________________________________
Menu enfant 15,00 €
Steak haché ou saumon , glace
Menu végétarien ou végan à la demande
Notre menu
entrée + plat + dessert = 25€
entrée + plat ou plat + dessert = 19€
plat : 15€
entrée individuelle : 6€
dessert individuel : 6€
ENTREES :
Créme d'épinard oeuf mollet et haddock
PLATS :
Cigaline de porc marinée au thym et à l'ail
DESSERTS :
créme brulée vanille
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|