Menu
Planche terre ou mer 8,50€ par pers
Trilogie de St jacques 13€
Duo de saumon fumé et gravlax 13€
Croquettes de crevettes grises 14€
Foie gras aux 5 épices 19€
______________________________
La pièce du boucher: voir tableau
entrecôte poivre ou maroille 24
Le poisson du moment : voir tableau
Sjacques et risotto aux champignons 24
Dos de saumon miel et sésame nouilles et légumes sautés 21
Cochon fermier d'antan longue cuisson 19€
La pomme de ris de veau de coeur jus corsé parfumé à la truffe 33 €
Nos tartares : classique 18€ , périgourdin: supp 2 €
Le welsh de magret de canard fumé au mont des cats 18€
Duo de St Jacques et gambas à l'armoricaine pâtes fraîches 19€
____________________________________
Le moelleux coulant au chocolat noir 9€
La poire pochée coulis chocolat blanc, nougatine, glace vanille 9€
La brioche perdue glace speculoos 9€
Le merveilleux au chocolat blanc 9€
Le colonel ou l'irish 9€
Le café ou thé gourmand 9€
Irish coffee 9€
charlotte aux deux chocolats 6
Menu enfant 15 €
Steak haché ou saumon , glace
Menu végétarien ou végan à la demande
Notre menu
entrée + plat + dessert = 25€
entrée + plat ou plat + dessert = 19€
plat : 15€
entrée individuelle : 6€
ENTREES :
Terrine de foie de volaille
escargots au beurre d herbes
PLATS :
Sauté de veau marengo
DESSERTS :
créme brulée limoncello
ou créme brulée vanille
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|